Logo Platform

Штурмовик говно???

Reply
Copied to clipboard!
a month ago
Oct 23, 2024, 7:01:56 PM

Наиграв более 100 часов в PvE я не устою удивляться тому, что Штурмовик очень ущемлённый класс и если на тиранидах играть можно, хоть и до первой встречи с двумя зоонтропами, то на хаоситах ЭТО просто пиздец и это замечаю не только я. Пока у остальных классов есть хоть какой-то дальний бой, у кого-то лучше у кого-то хуже, то штурмовик ходит с горохострелом, тот же бастион имеет имбовый плазма-пистолет. В плане ближнего боя штурмовик не далеко ушёл от бастиона, солдата или авангарда, ибо пиломеч самый удобный и может против всех, силовой клинок нормальный, силовой кулак ГОВНО, а силовой молот хоть и наносит вертушкой много урона, но вы скорее всего не сможете им размахнуться тысячи сынов просто телепортируются, а тираниды-воины изобьют толпой пока вы готовите эту атаку. Но самая большая боль как по мне это максимально уёбищные навыки, единственные полезные это "Направленный выпад", "Ретивый выпад", "Доказательная эффективность" из 24 навыков, 3 из 24!! Причём по навыкам и пасивке штурмовика(50% к идеальному уклонению) видно, что можно играть через уклонения на ранце, но зачем? это не удобно и сложно, я ни разу не видел что бы кто-то так делал ибо просто прыгнуть тупо эффективней, да можно перезарядить способность с помощью навыка идеального уклонения на ранце, но зачем так потеть и рисковать очень долгой перезарядкой способности. Вот как можно было сделать класс, который ни как не может играть против второй фракции игры? Урона со стрельбы мало, даже ударить может не получится, вас тупо расстреливают, что делать в этих ситуациях я не понимаю.

Способ решить эту проблему ,на мой взгляд, это дать штурмовику плазма-пистолет, пересмотреть способность и навыки(к примеру дать хотя бы 3-ий прыжок как PvP) и увеличить урон молота.  

Может я чего-то в корне не понимаю, но на мой взгляд всё выглядит вот так.

0Send private message
a month ago
Oct 27, 2024, 2:38:03 PM

Как по мне он норм. Огромный мелее урон, который ставит его практически на уровень мелтарей и тактиков-гренадеров и большая мобильность в моменты когда это необходимо. А самое вкусное это его тимперк на +50% к ганстрайкам. Один из самых мощных перков в игре, сокращающий любые ближние бои с воинами и спешалами почти вдвое для всей команды. Обожаю, когда в команде есть Штурм с этим перком.

Хотя бастион, несмотря на почти вдвое меньший общий урон, как фул мелее класс по мне лучше, но не изза плазмо-пистолета. У него всего 14 заряженных залпов, которые тратятся еще и на прерывание подкреплений, и на лечение белого хп, если тебя ранили а врагов/казней рядом нет. Их точно также не хватит даже на одного из двух парных зоантропов изза их жонглирования щитами, эту проблему могут решить только дальники. Что делает его лучше и более приятным для игры - это его щит и баннер. Щит позволяет сближаться с дальниками сколько угодно раз без вреда для здоровья или закрыться от взбесившейся ренджевой элитки, решившей стрелять через стагер. Баннер лечит урон полученный из-за ошибок или неудач, еще и соратников подлечит и брони даст.

Штурмовик же может быстро и относительно безопасно сократить дистанцию только 2-3 раза за схватку и за все ошибки и неудачные обстоятельства часто платит хоть какойто потерей хп, по сути живет на таймере. Ему нужна какая-то механика, которая будет прощать ему ошибки, как у остальных рисковых мелее классов, вынужденных драться близко и вне укрытия. У бастиона как уже сказал есть хил от баннера и щит, а у Вангарда - лечение 10% с казни элиток и спешалов. Штурмовику надо чтото такоеже, чтобы он мог рисковать не опасаясь лечь из-за пары неудачных движений и не боясь тратить постоянно тающее хп.

Updated a month ago.
0Send private message
23 days ago
Oct 31, 2024, 12:39:19 PM

Ну по бастиону база полностью согласен, но "Огромный мелее урон, который ставит его практически на уровень мелтарей и тактиков-гренадеров" очень громкие слова, сравнивать с мельтой ещё как то можно, но сравнивать с тактиком-гренадером, который сдувает врагов даже без ауспика, а с ауспиком сдувает мини-боссов (бля надеюсь разрабы с этим что-то сделают неадекватная хуйня) и регенет боезапас казнью, просто глупо. Про "+50% к ганстрайкам" я тоже писал, но остальные навыки это просто сборник анекдотов (Хотя штурмовик в убогости навыков не рекордсмен его с уверенной походкой обгоняет класс поддержки, хэви 25 лвл практически не отличается от хэви 1 лвл, единственно полезные навыки у него это командные, вопреки этому хэви хороший класс). Из-за геймплея штурма у него самый большой шанс сдохнуть и это никак не вознаграждается, нету ни огромного урона, ни камбэк механики или хоть чего-то что стоит риска. С фразой "Ему нужна какая-то механика, которая будет прощать ему ошибки" согласен.

0Send private message
11 days ago
Nov 11, 2024, 9:57:25 PM

Britus wrote:

Ему нужна какая-то механика, которая будет прощать ему ошибки

Всем нужна. Нужен хоть какой-то отхил всем классам. Не имба, а просто чтобы можно было хоть как-то выкарабкаться после ошибки. Ну условно - если броня полная, то  0.5% отхила ХП за любое убийство вплоть до 25% (1 сектор хп из четырех).  Играешь осторожно - растут хпшечки потихоньку.
Просто чтобы если бахнули чем-нибудь на 95% хп и белые хп слетели за полсекунды, то чтобы потом не ходить всю миссию инвалидом.  

0Send private message
?

Click here to login

Reply
Comment