Logo Platform

Не засчитываются победы на смертельном уровне сложности, за бастион.

Reply
Copied to clipboard!
a month ago
Mar 26, 2025, 4:05:01 PM

Не засчитываются победы на смертельном уровне сложности, за бастион. Пытаюсь получить шлем, который с повреждениями. Перестали засчитываться победы. Как требовалось 4 победы на смертельной сложности в пве. Так и остается.  

0Send private message
19 days ago
Apr 10, 2025, 2:18:39 PM
Приветствую! у меня аналогичная проблема!!!

что бы открыть наплечник тиранида нужно пройти 2 операции на абсолютном уровне сложности. сколько операций прохожу, всё равно не меняется значение. У меня осталось пройти 1 операцию на абсолютном уровне сложности, я сам начинал уровень и подключался к другим игрокам - всё равно не засчитывает прохождения ....
0Send private message
15 days ago
Apr 14, 2025, 7:26:01 PM

Не знаю что делать. Сколько не  граю, все равно не засчитываются победы. Может переустановка игры поможет?

0Send private message
a day ago
Apr 28, 2025, 12:32:51 PM

Вы разные операции делаете? Надо пройти ВСЕ операции по 1му разу (хотя вот насчет двух миссий появившихся после - Обелиск/Тригон - не знаю). Несолько раз пройденная одна и та же операция не засчитывается (например фармить Инферно не получится). Если осталась 1 - возможно была операция, на которую ни разу не ходили на смертельном/абсолюте? В случае если вы жмете на "быструю игру", наверняка остались миссии хаоса, народ не особо туда ходит

Updated a day ago.
0Send private message
?

Click here to login

Reply
Comment

Characters : 0
No results
0Send private message